Мы все из той жизни
Мы все из двадцатого века
Нелёгкая доля косит теперь
Бесценную жизнь человека
Век двадцать первый, война
Ребята ходили в атаки
И там, где теряли друзей боевых
Растут на могилах их, маки,
А те, кому выпало выжить
Несут к обелискам цветы
И вечною памятью павшим клянутся,
А в небе летят журавли
Свидетельство о публикации №114113004589