А зависть бесится

Смеясь смотрела
Зависть черная,
Таилась все
За занавесочкой .
Потом сплетала
Сплетни вздорные.
Они ходили
Пошлой весточкой .

А счастье,
Все узнав, заплакало.
А правду все
Берет сомнение.
Любовь и Счастье
Одинаково,
Все рассказали
С сожалением .

Любовь пошла
На откровение,
Все рассказав,
Решит повесится .

А зависть так же
В нетерпении,
Их разлучить .
И зависть бесится .

Томилось Счастье
В темной комнате
И распустило
Косы длинные.
Оно шагнуло
С подоконника
И прямо в рай ,
Искать любимую .


Рецензии
тут хорошая идея, ну и как всегда красиво!!

Юлина Ляпина   24.12.2014 19:50     Заявить о нарушении
Спасибочки ...))

Борисов Виталик   24.12.2014 21:28   Заявить о нарушении