Я хочу узнавать тебя медленно...

Я хочу узнавать тебя медленно,
До рассвета тобою дышать.
Каждой родинки, каждую клеточку
Тела нежного, всю целовать.

Я хочу разрисовывать красками,
Всю палитру цветов перебрав,
До усталости разными ласками,
Мир волшебный тебе показав...


Рецензии