Больно

Как больно от того, что я люблю тебя,
Ещё больнее мне, что ты не замечаешь,
Как в пламени любви горит душа моя,
Как прошлое легко ты с памяти стираешь.
Пишу я на листе заветные слова,
Потом своё письмо я с горечью сжигаю,
А в нём моя душа отрыта для тебя,
И кажется мне, что я тихо умираю.

Припев:
Больно мне дышать тобой
И ловить твой нежный взгляд,
Наши ночи и любовь,
Мы не возвратим назад.
Больно мне тебя терять
И играть в свою игру,
Словом разжигать опять
Пламя на чужом ветру.

Не хворь нашла сейчас свидание со мной,
Ведь разум у меня не помутнён, а ясен,
Но изменился я и стал теперь другой,
И я другой в безмолвии своём опасен.
Стаю я на краю, я слеп и одинок,
Не вижу больше свет и ангелов у рая.
Зачем мне дальше жить, когда один прыжок
Подарит сразу всё, что мне так не хватает.

Припев:
Больно мне дышать тобой
И ловить твой нежный взгляд,
Наши ночи и любовь,
Мы не возвратим назад.
Больно мне тебя терять
И играть в свою игру,
Словом разжигать опять
Пламя на чужом ветру.
1.10.2013


Рецензии