Добродетель Твёрдость характера. Без отклонений!

С тьмой в поединок начинаешь ты вступать.
Чуточку дрогнешь - и уже не сможешь устоять.
Тьма не упустит от себя такого шанса.
От неё и ускользнуть нам не удастся!

Без помощи Христа и Слова Истины не победить!
Возможность эта человеку ныне предоставлена.
Но ты обязан будешь ни на шаг не отступить:
Здесь не бумага договОрная  составлена!

Ты сердцем и сознаньем Истину отметил,
Теперь не сможешь от Неё уйти, Её законов сети.
Либо начнёшь законы эти познавать и слушаться,
Либо в жизни твоей будет всё активно рушиться.

Другого выхода не существует, и напрасно не ищи!
Придётся всё отбросить, что тебе мешает, отвлекает.
Тут надо самого себя собрать в кулак - и не пищи!
Есть путь один! Он отклонения не допускает!

Любое отклонение малейшее есть поворот обратно.
Так что до буквы чётко должен всё исполнить.
Пусть всё горит внутри, что дОлжно, безвозвратно!
Образ Христа,слияние,молитва - и иди! Всё помнить!

Законы Мирозданья высшего порядка тебя ждут,
Ничто на свете не должно тебя остановить.
И изменения в тебе такие за одним одно пойдут!
Пускай гордыня корчится, ты сможешь победить!

                Редакция 12.01.16.


Рецензии