Слетела пыль последняя с ресниц

Слетела пыль последняя с ресниц,
И стало вновь спокойно и легко.
Застыли в зеркалах "обрывки"лиц
И тени их остались далеко...

Глаза открыты-виден целый мир,
Не заколдованный вокруг единой мысли.
Свободы вновь ликует славный пир
В моей цветной и вновь счастливой жизни.

Просрочены долги безумных и глухих,
Чужих теней, чьи были рядом руки.
И боли гул отчаянной затих,
ТихИ вокруг и Ярки стали звуки.

И так тепло в нечаянной зиме,
Уютно и светло в забытом храме,
В объятьях ангелов покланяться судьбе
За все, что есть и было в этой драме.

И принимать, поднявшись вновь с колен,
Тепло Ветров небесных "путеводов".
Разрушив ,наконец,молчанье стен,
Искать для счастья даже малый повод!


Рецензии