Девочка и медвежонок
Искрилась радость в глазах ребенка .
Он был огромный и весь пушистый .
Игрушкой новой, весьма душистой .
Всё обнимала, вдыхая запах .
Игрушкой новой , приятно пах он .
Всё вместе спали, обнимет ласково .
Всё тайны знал он, она рассказывала .
Всегда расскажет ему про что то,
Ему покажет свои работы .
Она рисует ему картинки .
Послушать ставит свои пластинки.
Зачем теперь ей друзья, подружки ?
Нельзя им верить, но есть игрушка .
Все тайны знает , храня их свято .
И понимает не как ребята .
Он не смеётся когда ей больно,
Когда обычно другим прикольно.
Не что не скажет он за спиною,
Он остаётся самим собою .
Растет девчонка , стареет мишка,
Не чем не пахнет и не пушистый .
Истерся все же и в пух скатался .
Но всех дороже он ей остался .
Но не расскажет ему про парня
И для медведя тот парень тайна .
Что очень любит сильней чем мишку .
Целует ночью уже мальчишку .
Свидетельство о публикации №114113004547