правила или жизнь

Выкрикивай ровные кальки,
Слова выкидывай с духами времени -
А если попросят снять майку,
Ребра обнажить - бей об пол колени.
Выменяй все свои правила на жизнь,
Выжри ссыпавшуюся на крышу кашу.
Селедкой до часа вечности лежи,
Жмясь к стене в повседневной параше.
Бойся эшафота! Селедочная шушара
“Право имеет“ на обитание в банке.
Только потом, ни для чего не нужные,
Селедки окажутся надетыми на палку.

Бей боем деградацию колбас!
Ногти - для игры, пальцы - для зажима.
Ты не кусок в океане из масс.
Ты - это нож и пружина.


Рецензии