Уроки интелекта

Надо...
Размышлять уже пора.
Ей конфет вываливая кучку,
Я смеюсь и спрашиваю внучку:
 - Что будет "сегодня", что "вчера"?

Очень интересная игра...
Уплетая немудреный завтрак:
 - Как "сегодня" может стать "вчера",
Ты сказал: - Конфеты будут завтра...

Путает хитрющая три дня,
Говорит, смущаясь от азарта:
 - Пусть сегодня будет,
               как и завтра,
Угощай конфетами меня!..


Рецензии