Напоминание

Любите матерей своих,
Смотрите им в глаза
И гладьте их святые руки,
А то ведь можно не успеть
И ничего уже не будет...
Целуйте матерей своих
И обнимайте их почаще...,
А тех кого уж рядом нет,
Не забывайте в одночасье.....

Любите матерей своих...!


Рецензии