Люблю тебя
Люблю до боли .
Люблю до самых
Чистых слез.
Всегда !
Я мысленно с тобою .
Тобою болен я всерьез.
И нет от этого лекарства,
Чтоб просто выпить
И забыть.
Любовь страдание, коварство
И с этим надо
Как то жить.
Есть способ,
Что там говорить .
Но способ лезвием
По венам.
Нам так легко
Себя убить .
Но не убить
Любовь мгновенно.
Свидетельство о публикации №114113004420