Куда смотрит Бог?

Есть у всех начальников
Общее "клеймо" -
Нелюбовь к сотрудникам,
Кто умней его.
Таких выживают
Быстро за пределы.
Говорят в народе:
"Чтоб не подсидели".
Потому так часто
Умных "тормозят".
По карьерной лестнице
Лишь глупцы летят
Вверх и добираются
До таких высот....!  (до членов правительства)
Просто удивляешься -
Куда смотрит Бог?
  Дата сочин.30.11.14г


Рецензии