Горнее - Дольнее

Любовь
 Небесная,
  как символ веры,
   для тех, кто  верит,
    суть - путь на Небо.

Ей  предаваясь,
в Духе распростерт
насколь бы  не был,
Земле будь предан.

Любовь
 Земная -
  я свято верю,
   быльем не порастет,
    не канет в небыль.

То Богом дар нам дан!
      


Рецензии