Случайный роман
Лишь красивый сюжет .
За любовь ,
Мы любовью заплатим .
Но проснемся потом ,
Никого рядом нет !
Загрустим ,
Или даже заплачем.
Одиночество вдруг
Постучится в наш дом ,
Я пойму , что ты сон .
Ты поймешь , что я тоже.
И поймем мы одно .
Хорошо нам с тобой !
И не сможем
Ту сказку продолжить .
Пронесем сквозь года ,
Все слова и мечты .
Память все сохранит
И укутает тайной.
Эту сказку про нас ,
Среди тысячи книг .
Тот роман ,
Что написан случайно .
Свидетельство о публикации №114113004375