Мамочка, мама!
Мамочка, мама! - оно в нас живёт!
Тёплое слово, сметая года...
Греет нам души по жизни всегда!
Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!
Всегда ты услышишь, слова подберёшь!
От горя и бед, словом тёплым спасёшь.
Ах, мамочка, мама, ты солнышка свет!
Родней и дороже на свете знай: "Нет!"
Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!
В глазах твоих тёплых - покой и уют!
Они нам тепло своим светом дают...
И мы то тепло, пронесём сквозь года,
Чтоб помнить, любить, тебя в жизни всегда!
Припев:
Мамочка, мама, тебя нет родней!
Мамочка, мама, тебя нет теплей!
Мамочка, мама, всегда ты в душе...
И мы всей душой благодарны тебе!
Живите подольше все мамы всегда!
Нам очень по жизни нужна доброта...
Вы в нас оставляете — нежности след,
Который в сердцах мы храним много лет!
*
Свидетельство о публикации №114113004361
Спасибо!
С теплом,
Надежда Опескина 02.02.2018 20:40 Заявить о нарушении