Здесь ветры холодные дуют

               

Здесь ветры холодные дуют,
Но вишня в саду зацвела,
А судьба меня снова нежданно
Из Востока на Юг занесла

На Херсонщину, в степи сухие
И вот держит меня здесь она,
А там, дома, в краю Буковинском
Меня ждут и друзья, и родня

Я во сне часто вижу край отчий,
Шелест трав и цветение полей,
Вижу рощи буковые, ели
И у дома бегущий ручей.

Но дороже всего мне на свете
Лучший день, что дала мне судьба
Зимний вечер, на улице встреча
В этот день я узнала тебя

Эту встречу несу я сквозь годы
Помнить буду, в душе берегу
Моё сердце стучит беспрерывно:
Я люблю, я дышу, я живу.


Рецензии