Прости, совсем тебя не знаю
Прости ,совсем тебя не знаю,
Хотя,мы выросли в одном дворе,
И строчки,что в инете посылаю,
Принадлежат тебе и не тебе!
Здесь,никакого нет противоречья,
Я не рисуюсь,проще говоря,
И сердце с преждевременным увечьем,
Выстукивает в такте: -та,-не та?!
Конечно,-та!Воробышек из детства,
В воздушном платице сводившая с ума!
Или,-не та?!Любимица кокетства
Ссыпавшая победы в закрома!
Заложники своих воспоминаний,
Я выдумал тебя,а ты-меня,
Не греет душу позднее признание,
Как куст рябины,-снигиря!
Зачем огарок,отгоревшей встречи,
Храню я в памяти,надежду затая!
Недаром говорят,что время лечит,
Не прозвучит с порога,-Здравствуй,это я!
18.03.12
Свидетельство о публикации №114113004345