Вопросы без ответов
2.После войны был громкий судебный процесс над фашистами, издевавшихся над русскими в концлагерях.Интересно, а в Германии был такой- же процесс над Русскими?
3.Если человека, больного СПИДОМ укусит змея, она заразится?
4.Генетический код и отпечатки пальцев у всех разные.Можно ли сделать так, что бы отпечатки и код был у всех одинаковые?
5.Животное может пить из лужи.Человек- нет.Что есть в организме животного, что позволяет ему убивать попавшие туда микробы?И можно ли привить это человеку?
6.Как получается, что люди поделились на касты так, как делятся клетки их организма?
Свидетельство о публикации №114113004342