Я не ищу в тебе красивого убранства
Не блеск брилиантов и не золота ажур
Милее нежность глаз твоих красивых постоянство
Я по французски говорю тебе : Бонжур !
Ты как всегда ...... Красива элегантна
И мои лилии в тон платью твоему
Красиво сев к столу ...... Букет поставив в вазу
От твоего парфюма я с ума сойду
Да не Париж ! Но в этом маленьком кафе уютно
В словах теряюсь говоря с тобой
О как же ты прекрасна ....... Какое то безумство ........
И думаю ........ А кто же я такой ?
Ты как всегда ! Рассказываешь про Европу
А я тоску читаю на твоем лице
И жизнь твоя размеренна и складна
Но вот чего то ...... Не хватает так тебе
Все есть ! Ведь ты же Бизнес леди
И эта фраза придает Вам шарм
Я мысли в голове кручу : Моя ты милая отрада !
Я без ума от Вас Шармон мадам !
А помнишь белый снег блестел на солнце ?
Ты щурясь в грудь уткнулась мне
Я в запахе твоих волос стоял в безумстве
А после....... Поцелуем нежным растворился весь в тебе
А май ......... !!! Какие соловьи нам песни пели
Тебя кружил я на руках в сиреневом дыму
И в летний дождь ........ Я капельки снимал с твоих ресниц .....
Они все падали летели
Чтоб не случилось ...... Сколькоб времени не пролетело .....
Забыть я это не смогу
Упал как шаль на город тихий вечер
И гонит стрелки на часах уставший день
Сколько ждать мне следующей встречи ?
И прятаться от жизни в тень ?
Ну вот и все ! Тебе пора .........
Ты чаще на часы на золотом браслете смотришь
И не охотно продолжаешь разговор
Все так же элегантно встанешь ........ В щечку чмокнешь
И тихо скажешь по французски Оревуар
И снова четким шагом Бизнес леди
Букетом лилий на прощанье мне взмахнув
Уходишь в темноту ....... К своей машине
А я пешком ! По тихим улочкам Рязани прошмыгну
Свидетельство о публикации №114113004334