Русский

Настанет время и ты тоже научишься слышать
Как лес из под еловой кожи гораздо громче человека дышит
Как филин облетает свои владения дозором
А утром на посту его меняет ворон

Дриады кикиморы лешие
Здесь нет прохода путнику пешему
Здесь лишь шаман находит путь
Раз встав с него уж не свернуть

Не разучиться слышать листья
Медведя,волка,голос лисьий
Не позабыть пути в то место
Где сам ты станешь частью леса

Пролетишь над холмами,обернувшись туманом
И с рассветом упадешь водопадом
Смешавшись с дымом горящей хвои
Стелиться будешь над озерной водой

Услышишь даже не имея слуха
Почувствуешь как станешь Русским духом


Рецензии