Есть ли что-то более нужное?

Мама -  есть ли, что-то   более нежное,
Беззащитное,
Сильное,
Хрупкое,
Бесконечное и безбрежное,
 Есть  ли что-то более нужное?
Есть  ли что-то непобедимое,
Что при этом легко  огорчается?
Мама- это планета целая,
Или  даже Вселенная,
Знали вы?
Мама- просто,
Она обычная,
 Всем знакомая,
Сердцу близкая,
Мама - это   пространство личное,
По- другому не получается,
Ведь внутри нее, чудо творения,
Еще жизнь одна  начинается!
30.11. 2014


Рецензии