пройдут года и верю я

пройдут года и верю я
ты в ночи позовешь меня
осторожно в окно  дождем постучишь
веткой сирени  помашешь в дали
и только одно знать не будешь тогда
я у Бога давно...в жизни другой
пройдут года  поймешь тогда
что ведь любили мы друг друга
вот только гордость погубила все
ты не грусти ты была вечна мной любима
тебе я солнцем  улыбнусь из жизни той
и ветром нежно приласкаю волос
цветком коснусь я губ твоих
и снова там на небе будет больно
пройдут года и вспомнишь ты
но буду я тогда  у БОГА


Рецензии