Рубаи Ведь мысль тоже... плоть

       "Ведь мысль тоже... плоть"

Я в лире, как гончар себе - один я в двух!
Мну глину мысли... в слог слагая - в слух.
А мысль тоже плоть, трепещущая в мире!
И буду делать... так - пока ум... не потух.


Рецензии