Вечерний закат

  1. Вечерний закат ниточкой красной,
     Отраженьем увижу в уголках твоих глаз.
     Попытки мои я знаю напрасны,
     Но дай мне прошу еще один шанс!
     В огне из сомнений сгорает надежда.
     Тепло твоих рук я боюсь потерять.
     Объясни ,почему твое сердце как прежде,
     Не может любовью так ярко пылать!?

Припев: Дай звездам уснуть и снова начнем.
        Дай мне  время вернуть где мы лишь вдвоем.
        Рисуем узоры на окнах, теплом своих рук.
        Мечты и надежды исчезнут как солнечный кру!
   

2. Помню жизнь рисовали мы яркою краской
   И ночами к тебе приходил я во снах
   Разбуди наши чувства своей женской лаской. 
   Я прошу,разбуди, ведь все в наших руках!!!
   Но ты взгляд отвела и ресницы небрежно,
   Отпустили меня ,не смея держать...
   Объясни ,почему твое сердце как прежде
   Не может любовью так ярко пылать.?!!!


припев :

   
       
        Дай звездам уснуть и снова начнем.
        Дай мне  время вернуть где мы лишь вдвоем.
        Рисуем узоры на окнах теплом своих рук.
        Мечты и надежды исчезнут как солнечный круг!
   


Рецензии