Звёздный свет...
открыта в сердце моём дверь-
твоим улыбкам...и словам...
Твоим надеждам и мечтам...
Нечаянной боли...каплям слёз...
И нежным взглядам-синих роз.
Ты, навсегда, мой звёздный свет!
Дарю себя-тебе-в ответ...
Свидетельство о публикации №114113004144
Леонид Цунаев 04.12.2014 12:41 Заявить о нарушении