Ноченька тёмная

Месяц серебренный в небе как лодочка,
Звёздная, млечная даль,
А на столе моём рюмочка водочки.
В ней растворю я печаль.

Ноченька тёмная, ноченька страстная,
В гости ко мне загляни.
Неба сестрица, принцесса прекрасная,
Руку свою протяни.

Взгляд что свой прячешь под чёрною маскою,
Чудо-девица краса?
Ты посмотри в мою сторону ласково.
Видеть хочу я глаза.

Месяц серебренный переливается,
Звёзд золотых хоровод.
Верю я в то, что желания сбываются.
Счастье однажды придёт.

Душу согреет мне рюмочка водочки
И зашумит в жилах кровь.
В небе ночном на серебренной лодочке
Парусом белым - любовь.


Рецензии
Красивая песня! Очень понравилась. С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   14.12.2014 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! С уважением.

Сергей Мельников 62   14.12.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.