Про двух мудаков в одной постели
Рассказывать стал другу.
В дому на первом этаже,
Любил вчера подругу!
Та душ пошла, затем принять.
Лишь дверь за ней закрылась,
А я хотел уже линять,
Окно вдруг приоткрылось!
Мужик залез в него бухой,
С увесистым фингалом.
Я моментально, как дохой,
Накрылся одеялом.
Тот раздевается и шмыг
Ко мне под одеяло!
А мне, признаться, в этот миг,
Неловко как-то стало!
Он мою руку взял в свою!
На член кладёт свой! Боже!
Его я руку взял в мою,
И всё проделал то же!
Его я, видно, напугал
Концом своим немножко!
Он даже вещи не забрал,
Когда сигал в окошко!
Свидетельство о публикации №114113004051