Любовь
Зовут и манят за собой,
И нет конца мне в них и края,
И сил нет справиться с тоской.
В толпе людской, совсем случайно ,
Мы взглядом встретились. И вновь
Застал врасплох. И видел явно
Мою печаль, мою любовь.
Я победить ее не в силах
Уж сколько зим, уж сколько лет.
И кровь от боли стынет в жилах,
Не мил и мрачен белый свет.
Какою тайной ты владеешь?
Какая сила у тебя?
Что надо мною власть имеешь,
И я живу тебя любя.
Свидетельство о публикации №114113004013
Виктор Савенков 2 21.03.2015 17:54 Заявить о нарушении
Раиса Черных 12.04.2015 14:39 Заявить о нарушении
Алла Неустроева 12.04.2015 16:37 Заявить о нарушении