нельзя
Потом шептать: я не нарочно.
Нельзя все время предавать,
Потом молить: исправлюсь - точно.
Нельзя сказать: люблю тебя,
А в след за тем идти налево.
Нельзя сначала обещать,
Ну а потом бежать от дела.
Нельзя в глаза так нагло врать,
Чтоб выгоду извлечь с общенья.
Нельзя в начале много брать,
Возьми немного, я верну с вареньем.
Свидетельство о публикации №114113000390
получается))
Евгеша Серова 30.11.2014 11:13 Заявить о нарушении