Я был захвачен
Меня травили ложью и неволей
Юрист недобрый спорил про вину
Мои сомненья дополняя болью
Мне дали робу бурую на вид
На ней не рассмотреть ни кровь, ни глину.
Смеялись что я жив, что не убит
Холодной сталью протыкая спину
Меня кормили чтобы не сбежал
И врали, что я сам однажды сдался
Ворочая в спине моей кинжал
Наверное, чтоб я не забывался
За колкой ржавой проволокой стальной
Из грязной камеры маячил мир прекрасный
Но злой юрист по прежнему был злой
Вину мою доказывая страстно.
Свидетельство о публикации №114113003896
Вину мою доказывая страстно.
От них не отвяжешься!
Нина Калашникова 3 27.06.2017 20:51 Заявить о нарушении