Повелители летающих вещей
Контрабас бросал гранаты
Гитары - пальцем по стеклу
И барабаны, словно гром в припадке
И выл певец как волки на луну
И трубы, медные как дрели
Визжал орган, в натуге покраснев
И лишь девицы рты открыв, сидели
Зрачки, расширив и в блаженстве замерев
Глазные яблоки в закате
Душа бежит по лестницам из нот
И время плещется в бокале на подхвате
И раздвигается всё шире горизонт
Умолкли звуки
Листопад и ветер
И лишь дыхание горит
И разрывают тишину овации в фальцете
В желание, что Бог полёт продлит
30.11.2014
Свидетельство о публикации №114113003857