Музыка внутри играет
Легкостью дождя идешь...
И никто не замечает,
Что мелодию поешь.
Зонт в руках,
в глазах улыбка.
Суета теперь ошибка.
Танец-жизнь
перед тобой.
Озаренная грозой,
зеленью листвы укрыта,
каплями небес умыта,
Вверх смотрящая с мечтой...
Ставшая сама собой...
Свидетельство о публикации №114113003843