Зачем тебе слова?

Зачем тебе слова?
Ведь это – пораженье!
Где музыка жива,
Там – фальши нет прощенья!
Неужто верить лжи,
Что красками богата,
Кидая на ножи
Любимое когда-то?
Как мог попасть ты в сеть,
Не справившись с собою?
И как же мне гореть,
Когда я не с тобою?..
И для чего все сплошь
Покрыли обещанья,
Когда ты сам поймешь:
Прощение – прощанье.

13.10.87


Рецензии