721. Подарок
В красе ярко – рыжей. А капли на травах, на листьях блистают
Огнём разноцветным, в природе являя игривую радость
И праздничность Света. День тихий и ласковый - нежен, очищен
Обильным и тёплым дождём. Улыбается суть человека,
В улыбке и тело, как будто она в каждый атом проникла,
Легко задышало, движения стали точны, грациозны.
Работа заладилась, петь, танцевать захотелось от счастья.
Такое вот чудо свершил в летний день дождик – неба подарок.
Свидетельство о публикации №114113000380