Как много недоговоренных...

  А.Б.

Как много недоговорённых
Летящих фраз, грустящих глаз,
Людей, мечтою одарённых,
И просто помнящих о нас.
Театр играет, жизнь струится,
В душе же… затаённый свет
Так остро потерять боится
То, чего, собственно, и нет.
И тихо прикрывая дверцу
В мир недопережитых снов,
Так много оставляю в сердце
Так и не прозвучавших слов…
О мой знакомый незнакомый,
Мне неожиданную грусть
Прости! Отныне по-другому
Звучат слова и песни пусть!
Желаю Счастья! Больше света
Пусть ждет тебя в твоем пути!
А то, что остаётся где-то,
С улыбкой доброю прости!

28-окт-2004


Рецензии