Воспаряет изящности нотой

Элегантнейшим фосбюри-флоп
Воспаряет изящности нотой
И симфония в стиле нон-стоп
С неба тайности сыпется квотой,
Волшебством восхитительной грации
Источаясь из чарности порций,
И волшебит вокруг, и колдует:
Даже звёзды в восторге танцуют
Розоватым и матовым цветом,
Так магнитит ей тело нам взоры,
Как последний душе приговором,
Нескончаемой сказки куплетом,
Яркосоченной радуги цветом.
И Творцу за неё благодарность,
За её бесконечную чарность.
/Альбатрос/


Рецензии