Утреннее...
Пронзает вечность чередой событий.
Блуждаем в лабиринтах полусна
Бесцельно, робко, ниточкой наитий.
Заблудшие, исчезнувшие мы,
Забывшиеся сном реальности... и в нём
Идём-бредём как будто пилигримы,
Окутанные призрачным плащом.
29.11.2014
фото интернета
Свидетельство о публикации №114113000368