Спецслужба
И что-то в мыслях "горожу",
И сделано еще пол-дела,
А вся деревня-"жу-жу-жу".
Да-а, эта служба сверхсекретна,
С названьем кратким О Б С,-
Секреты вскроют незаметно
И приукрасят до небес.
И я раскрою эту тайну,
Как по цепочке мчит молва,
Названье службы не случайно,-
"Одна Баба Сказала"...
29.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114113003631
Марк Иоффе 30.01.2015 11:46 Заявить о нарушении
Иванчей Виктор Николаевич 07.04.2015 12:51 Заявить о нарушении