Черно-белые сны

Ты - мои черно-белые сны.
Веки падают под их тяжестью.
Ты - дыхание прошлой весны,
Невесомое и прекрасное.

Моя личная сцена немого кино.
Пересматриваю постоянно.
Может, где-нибудь всё равно
Её крутят на больших экранах.

Ты - мои черно-белые сны.
Может, они тоску нагоняют,
Но я их на сотню цветных
Никогда не променяю.

23.11 22:25


Рецензии