720. Снегопад
Танцуя в безветрии плавно, пространство они очищали
От тяжкого и наносного, столь вредного жизни Планеты,
Планируя, мягко ложились на мёрзлую землю слоями.
Всю ночь снегопад продолжался, к утру белоснежным покровом
Снег выровнял тропки – дорожки, морщинки с земли убирая.
И стала Земля молодою и свежей в убранстве невесты.
Светила лучи отражая, алмазною россыпью блещет
Земли подвенечное платье. И радужных искр переливы
В сердцах пробуждают веселье и делают лёгкой работу -
Средь пышных сугробов творят люди новые стёжки- дорожки.
Свидетельство о публикации №114113000361