Милая Наташа...

              Милая Наташа,как ушла ты рано.               
              Мы осиротели без таких подруг.               
              В сердце нашем сильно заболела рана.               
              Почему так быстро тебя забрал недуг?               
              Ты учитель лучший,тебя любили дети,               
              Много лет ты делу этому верна.               
              Скорбно мне,Наташа,               
              И в душе метели,               
              Тяжело нам очень без твоего тепла.               


Рецензии