Если хочешь уходи...

                *****
Если хочешь – уходи. Зачеркни чувств наших строчки.
Смоют хладные дожди отношений заморочки.
Всё хорошее в душе будет в памяти храниться.
А пока и я, и ты словно раненая птица.
Наш закончился полёт в мир любви в лучах надежды
И стал серым небосвод, где рождались чувства прежде.
И расстаться тяжело, и на сердце чувства раны.
Что-то нам не помогло одолеть любви изъяны.
Много жизненных недуг для любви на расстоянье.
Осень длительных разлук, редких встреч весны дыханье.
Проплывают встреч года, только мы не стали ближе.
Страсть, похоже, никогда не заполнит чувства нишу.
В море жизненных проблем каждый чем то обделённый
Не смирится чаще с тем, что любви посыл бездомный.
Если хочешь – уходи. Зачеркни чувств наших строчки.
Смоют хладные дожди отношений заморочки.
Всё хорошее в душе будет в памяти храниться.
А пока и я, и ты словно раненая птица.
               
                *****


Рецензии
Две раненые птицы никогда не полетят красиво в паре... Да и раны друг другу не залечат... Так что, действительно, пусть уходит

Ася Рахович   15.12.2014 19:23     Заявить о нарушении
Раненые ещё не означает, что больше не полетят.

Евгений Гущин 2   15.12.2014 21:10   Заявить о нарушении
возможно... пусть так...

Ася Рахович   15.12.2014 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.