Никуда не деться
Детский смех отдаляется, больше не слышен.
Облака в небе становятся лишь облаками
И просто плывут над крышей.
Ты заметил, музыка затихает?
Крики в голове становятся невыносимы.
Я тону в тебе, я увядаю,
Как сотни таких же мнимых.
Ты заметил, как замерзает сердце?
Как разрастается холод, мороз, метели?
И кажется, в этой пропасти никуда не деться.
И кажется, мы повзрослели.
22.11 23:16
Свидетельство о публикации №114113003593