В геенне вновь нам встреча...

Какой-то змей горыныч,
Какой-то рисовальщик,
Какие-то поэты
И мухи на котлетах.
Едим всё с аппетитом,
Гниём душою скорбной
И бьём друг друга битой,
Кичась судьбою ложной.
И сердцем как калеки,
Ползучи гадки твари,
Мы разве человеки,
Мы пошлости угары.
Так лихо жизнь танцуем,
Так пляшем танго гнуса,
Зигзаг души глянцуя
Как духа всеразруху.
Быть может смачно плюнуть
На звёзды и на солнце,
Свою свечу задунуть,
Прикрыть навек оконце.
Но стоит ли прощаться,
В геенне вновь нам встреча,
Там будем обниматься,
Сейчас ещё не вечер...
/Альбатрос/


Рецензии