Дарить тепло не все умеют
я малого огня хочу.
Тепло от углей не забыла,
искринкой жаркой прилечу.
Что мне костёр, с большим ожогом,
он может душу опалить.
Люблю камин в обличье строгом,
он может негу подарить.
Его тепло так долго греет,
я сердцем поддержу огонь.
Дарить тепло не все умеют
и ты, огня души не тронь!
Свидетельство о публикации №114113003531
А вот Вы умеете, Наталья.
Спасибо Вам!
С теплом и уважением,
Мила-Милена 04.12.2014 09:23 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 04.12.2014 09:34 Заявить о нарушении