Улетело счастье

Улетела птичка счастья,
Улетела. не возьмёшь.
Счастье, вот оно такое,
Как косой по спинам дождь.

Как осенний дождь ненастный.
С ним придёт к тебе беда.
Ну а дождь, он счастье смочит.
Боль исчезнет навсегда.


Рецензии