В последних числах ноября
Прощанье Осени мы слышим в крепком ветре.
Она, уж не таясь, нас обнимает,
Не как всегда: дождливо и туманно,
Не золотой листвой,
А первыми посланцами зимы:
Снегами.
Она уходит
И в каждом дуновении:
Прощанье.
Сквозь трескотню опавших листьев
И легкий гололёд дорог,
Мы слышим её нежный шёпот:
«Жди, я возвращусь,
Осталось меньше года, жди…»
Свидетельство о публикации №114113003333
По укатанной дороге
Зимний белый конь летит,
Сеет смутную тревогу
Леденящий стук копыт...
Людмила Симиренко 30.11.2014 12:09 Заявить о нарушении