Не ищи мечту себе поближе

Не ищи мечту себе поближе -
в мир стремись, что трудно достижим.
Побывай в прославленном Париже,
не боясь казаться там чужим.

Посмотри на Эйфелеву башню,
ту, что молча бродит меж людьми.
Это день уже позавчерашний.
Но волнует душу, чёрт возьми.


Рецензии