Нелюбимая

Набравшись смелости, сказала о любви,
Но легче на душе не стало...
В ответ звучало то же: "Подожди"...
А я тепла хочу, я так устала...
Разбито сердце в хлам, и вместе с кровью
Уходит тихо нежность из него...
По малой капельке...Надсадной болью...
Я так неистово молилась за него...
Грустя, смотрю реальности в глаза
И понимаю ужас положенья:
"Включи свои мозги и  тормоза,
Не делай резких и смешных движений".
Да, ты, реальность,как всегда, права,
Я попытаюсь вновь собраться с силой,
Очищу душу, засучив все рукава...
Ну, что ж, живут и нелюбимой и немилой...
Я дальше буду жить иль прозябать,
Уйду в себя с бедовой головою,
О светлом счастье запрещу мечтать
И, под шампанское, поплачу над судьбою...


Рецензии
Какая Вы Ирина,молодец...прочла некоторые Ваши стихи...душу трогают...

Елена Семаева   30.10.2015 16:13     Заявить о нарушении