Душа на пенсии

Осенью спелой
Утром из тела
Облачком белым
Душа улетела.

Холмик и крест,
Видя с небес,
Смяла листочек
Своих оболочек.

Тел не мало
Она поменяла
И вот намедни
Ушло последнее.

Выбран лимит
Хватит с людьми
Ей заниматься
Реинкарнацией.

По облакам,
С тростью в руках,
Тащит свой вес
Бабка в собес.

Ей пенсион
Выплатит он
За сумму лет
Мук на земле.


Рецензии